Thursday, 4 November 2010

Ketika Penerbit dapat untung besar : Cek and Ricek Edisi Skandal Seks Cetak Ulang



Seakan sudah menjadi motto di segala sesuatu yang akan membooming di Indonesia harus ada maklumat seperti ini:

Perhatian!
Bagi para pelaku bisnis hiburan negeri ini, bila anda ingin minta modal kepada kami, tolong diperhatikan: bahwa kami hanya menerima kerjasama investasi :

-Tabloid : berita harus up to date (terutama yang ada unsur seksnya)
-Film : horor, komedi, atau percintaan (terutama yang ada unsur seksnya)
-Situs/Website : tampilan menarik, berita unik (terutama yang ada download unsur seksnya)


Di luar tema-tema yang telah kami sebutkan, mohon tidak membuang-buang waktu (dan duit) kami. Mohon maklum, jaman lagi susah.


Maka ketika Cek and Ricek mengeluarkan Edisi Skandal Seks dari anggota DPR dari sebuah partai peraih suara DPR terbanyak Pemilu lalu, maka dalam sekejap langsung ludes habis dan hilang di pasaran. Padahal yang di cetak sebanyak 70 ribu eksemplar lho.

Meski begitu, pihak Partai tempat si anggota DPR itu bernaung, menolak mentah-mentah di anggap sebagai pihak yang memborong Tabloid tersebut.

Rupanya Cek and Ricek gak kekurangan akal. "Semakin di borong maka semakin diuntungkan, Semakin di beritakan di media maka semakin meningkat oplahnya, semakin dihilankan semakin banyak orang penasaran dan mencari" barangkali itulah motto tabloid yang dipimpin oleh H. Ilham Bintang itu sehingga Edisi yang mengandung "unsur seks" ini di cetak ulang.

Bener-bener lucu aja (dan mengandung unsur "BEGO"). Entah siapa yang melakukan tapi apa yang dilakukan itu sama saja dengan membasmi kutil dengan obat yang gak ada khasiatnya maunya melenyapkan tapi mencabut kon nanggung bener, nggak sampai akar-akarnya, hari ini hilang, esok akan tumbuh lagi dan mungkin yang lebih besar. Siapa yang di untungkan? Yah produsen obatnya.

Mau di borong sekalian setiap kali cetak penerbit ya ayuk aja. Wong di untungkan kok. Tapi tetap aja Cek and Ricek akan kembali mencetak ulang edisi skandal seks anggota DPR itu.

At now, Itik Bali currently following SEO Contest Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia provides by Toyota SEO Award Contest 2010

3 comments on "Ketika Penerbit dapat untung besar : Cek and Ricek Edisi Skandal Seks Cetak Ulang"

NanLimo Bertuah on 4 November 2010 at 03:29 said...

RpRpRpRpRpRpRpRpRpRpRpRpRpRpRpRp..... jiahaa....

Ari on 4 November 2010 at 07:48 said...

hi..hi..hi...
Lanang wedok akur iki ( translate sendiri ya. ).

Nah Cucok ama yg pertamax... duit. Cari Rejeki, cari Eksistensi, cari kemapanan.
Dan segala carapun ditempuh.

Utk skandal para anggota Dewan, Petinggi Negeri dan Tokoh Masyarakat. Harus......,
Karena mereka Tokoh Panutan ( ??? ), Pilihan ( ??? ) maka harus mencontohkan hal baik.
Kalau semuanya baik, palig tabloid nanti putar kemudi.
Beritanya paling :
Skandal Seks Kucing ama anjing. ( TRUBUS )

-Gek- on 4 November 2010 at 13:47 said...

kwkwkkwkwk..
udahlah, buka2an aja deh kek luar negeri, hapus undang2 pornoaksi, pornografi, yang porno2 itu..
sekalian biar si Ariel bisa bebas..
*lhooooooooo
Gak nyambung yak? XD

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting