Tuesday, 12 October 2010

Shinee Di Indonesia


Shinee Di Indonesia

Setelah beberapa waktu lalu, Indonesia kedatangan bintang Boys Before flower, Kim Bum maka hari ini tanggal 12 Oktober 2010, kelompok musik SHIee bakalan mengguncang Istora Senayan Jakarta dengan aksi panggungnya yang terkenal cihuy.

Kelompok Vokal yang digawangi oleh Lee Taemin, 17, Onew, 20, Kim Jonghyun, 20, Choi Minho, 18, dan Key, 19 ini rencananya akan tampil dalam konser bersama dengan beberapa artis korea dan artis Indonesia seperti pertunjukan dari padepokan Bagong Kusudiarjo, Gita Gutawa dan The Dance Company.

Konser gratis ini di selenggarakan bebarengan dengan serangkaian acara kebudayaan Korea tersebut diselenggarakan atas kerjasama Arirang TV dan TVRI. Selain aksi musik, masih ada beberapa acara lainnya. Misalnya 'K-Pop Singing and Dancing Contest' yang digelar pada 15 Oktober di Grand Indonesia. Acara ini berhadiah voucher belanja senilai US$ 500.

Karena di selenggarakan gratis maka tiket segera habis dalam waktu singkat. Bayangin aja, Tiket yang dibagikan terdiri dari tiket indoor (di dalam) berjumlah 2.000 tiket dan tiket outdoor (di luar) berjumlah 3.000 tiket dan semuanya sudah habis dibagikan.

Lha siapa yang gak mau hari gini gratisan. SHINee pula.

Tentu saja yang beruntung mendapatkan tiket gratis telah jauh-jauh sebelumnya mengirim email. Itupun mereka harus diundi. Karena dari 2000 email yang dipilih ternyata ada 15 ribu email yang masuk.

Namun tak seberuntung seandainya mereka bisa mendapatkan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia tentunya :D



At now, Admin currently following SEO Contest Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia provides by Toyota SEO Award Contest 2010

9 comments on "Shinee Di Indonesia"

Ferdinand on 12 October 2010 at 21:51 said...

Hah.. konsernya Gratis??? aku mau nonton haha.... thnx infonya.... buat kontesnya semangat :)

inge / cyber dreamer on 12 October 2010 at 23:51 said...

ndak terlalu suka sie, tp kalo gratisan kadang akhirnya cuman jadi ajang kumpul2 ma temen2...

sukses yah kontesnya ^^

Vivieck on 13 October 2010 at 00:07 said...

yg penting tuh gratisnya...
boleh donk ikutan...

acacicu on 14 October 2010 at 01:19 said...

Konser gratis memang punya pesona sendiri...

rental mobil on 18 October 2010 at 14:20 said...

wah kok bisa ya konser besar-besaran kok di adakan gratis, pada pengen nonton semua nih...

Anonymous said...

..shine..shinee.
.q pngn nntn nich..

English Department Student Association (EDSA) Andalas University on 20 October 2010 at 12:48 said...

greeting :)

cercom on 21 October 2010 at 11:39 said...

mereka ini group yang diidolakan remaja ya?

silahkan mampir untuk bertukar pandangan, kawan.

ninneta on 25 October 2010 at 01:14 said...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting