Saturday, 7 August 2010

Kim Bum Datang ke Indonesia


Kim Bum Datang ke Indonesia
Para Koreanisme macam saya pasti saat ini sedang seneng-senengnya, terutama yang tinggal di daerah DKI dan sekitarnya. Pasalnya, si ganteng pemilik senyum maut datang, KIM BUM, datang ke Indonesia pada hari Jum’at 6 Agustus kemarin.

Pemain Drama Korea Boy”s Before Flowers itu, dalam jumpa pers yang diadakan di Sands, Mangga Dua Square tak henti-hentinya menebarkan senyum yang paling manis diantara puluhan ribu penggemarnya yang memadati ruangan ingin menjumpai Idola Asia itu.

Para fans yang sebagian besar kaum hawa tersebut, tak henti-hentinya meneriakkan secara histeris nama Kim Bum..Kim Bum I love You. Jumlah fans yang membludak ini dikarenakan mereka mendapat tiket untuk jumpa fans secara gratis oleh sebuah majalah dan event organizer.

Kim Bum merasa sangat kaget dan gembira, karena ternyata fansnya di Indonesia begitu banyak. Saat ditanya seakrab apa dia dengan Lee Min Ho,bintang utama Boy’s Before Flower, dia menjawab bahwa hubungan dengannya sangat akrab. Bahkan mereka sering makan siang bersama.

Sebelum memulai kunjungan ke Indonesia, Kim Bum ternyata telah menemui fansnya di Thailand dan Shanghai, sedang personel BBF yang lain berencana mengadakan kunjungan ke Jepang.

Saat ini Kim Bum jomblo lho!

Bagi yang berniat buat daftar pacar aktor kelahiran Korea Selatan, 7 Juli 1989 itu siap-siap aja. Siapa tahu sesuai dengan criteria yang diinginkan olehnya. Seleranya gak tinggi-tinggi banget kok. Yang penting, cewe ( ya iyalah, masak cowo) bertubuh mungil, berwajah imut dan umurnya LEBIH TUA.

Kayanya semua kriterianya saya termasuklah, cuma sayangnya syarat yang terakhir itu lho! Lebih tua, wah…kalau saja saya terlahir beberapa tahun sebelumnya ya? (alesan)

Yang pasti, kedatangan Kim Bum ke Jakarta bisa membuktikan di mata Internasional bahwa Indonesia aman untuk di datangi. Semoga saja dimasa mendatang akan lebih banyak bintang-bintang Top Dunia yang akan berkunjung ke Indonesia

21 comments on "Kim Bum Datang ke Indonesia"

Kim Bum ke Indonesia on 7 August 2010 at 18:31 said...

Woooow.. senyumnya itu lho.. bikin klepek2.. Hihhihhi..

AzHis Jhie on 7 August 2010 at 18:55 said...

heheh...
aq sudah nggak terlalu nyimak perkembangan film korea saat ini..
waktu masih SMP sih rajin banget..
saat lagi booming2nya F4 dan sebagainya..

^^

Yolizz on 7 August 2010 at 20:53 said...

kim bum cakeeeepppp ^^

Riska mbem on 8 August 2010 at 08:59 said...

kim buuummmm muah muah :*

Desfirawita on 8 August 2010 at 11:39 said...

bingung, kok banyak banget yg suka BBF tu ya? heran. *apa krn gw gak muda lagi??*
:p

Berry Devanda on 8 August 2010 at 13:38 said...

tampangnya pasti bikin kaum hawa ketar ketir ne...

Bunglon Blog Indonesia on 9 August 2010 at 13:38 said...

waha yg begini yang disukai para wanita² cantik indonesia hmmm...beruntung bisa memiliki banyak fans wanita seperti kim ini hehe..
Sukses Slalu!

riesta on 9 August 2010 at 17:42 said...

aiiih,,,kok kmaren aku gak ktemu dia ya???
hehehe

Radinda said...

Huaaaaaaaaahhhh Kim Bum ke Indonesia, sedihh gak bisa liat langsung T.T tapi seneng dia udah bisa datang ke Indonesia,,SARANGHAE KIM BUM OPPA :)

loraa said...

ihhh...oppa !!! kenapa sukanya sama yg tua??? aq gmana???!!!

Anonymous said...

aq...kiki aq fans bratnya kimbum .....
kimbum I LOVE YOU...FOREVER KIMBUM...

-Gek- on 11 August 2010 at 15:41 said...

tik.. kalo ke Bali, baru di post yak..
Jakarta.. entah di mana itu jakarta.. hohoho

Raja Rawon on 11 August 2010 at 23:01 said...

Istriku fans berat kim bun...

yanuar catur rastafara on 12 August 2010 at 15:26 said...

kim bum iki sopo se tik???
ayas kadit itreng iki

Meutia Halida Khairani on 14 August 2010 at 19:39 said...

asiikkk, saya kan lebih tua.. sayangnya tgl 6 agustus kemaren saya lagi di luar kota.. ga ketemu deh sama kim bum

thia ayuuuu said...

ya serah kan pada yang kuasa aja...

biar aja gag ketemuu di indonesia sapa tao
bisa ketemu langsung di korea kan bisa sekalian ketemu ma pemain "BBF" yg laen ( mimpi kali ye...!!!)

wkwkwkwkw.....

Anonymous said...

kim bum apa kabar ?
kak kim bum mengerti juga bahasa indonesia kak salam ya buat artis artis korea
kak dari korea ke jakarta berapa jam kak?

Anonymous said...

kim bum cuaakep, lcu, mniezzt bgt, I LOVE KIM BUM SO MUCH

Anonymous said...

kak kimbum apa kabar??
aku mau titip salam sama kak min hoo
By : vani

Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 on 9 July 2011 at 14:10 said...

ganteng banget.. :D

diny said...

kakak ko" mirip andri yuah

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting