Saturday, 24 July 2010

Katy Perry berpose Bugil untuk Cover Album Terbarunya


Ada-ada saja ulah selebritis untuk menjaga popularitas. Dari mulai membuat sensasi, membuat kepalsuan di twitter sampai nekat berpose telanjang untuk sebuah majalah. Seperti halnya yang dilakukan oleh Katy Perry, seorang artis dan penyanyi kelahiran Santa Barbara, California ini.

Dalam rangka meluncurkan album barunya, ia rela berpose semi bugil untuk sampul albumnya. Konon menurut fotografer yang menangani pembuatan sampul albumnya, posenya ini merupakan artwork yang jauh dari kesan porno karena gambar ini terinspirasi oleh karya Will Cotton, sang seniman permen.

Tanggal 7 Mei lalu single pertama dari album TEENAGE DREAM yang berjudul California Gurls telah dirilis dan dalam pekan pertama dirilisnya, single ini telah terjual sebanyak 194 ribu copy.

Perry punya alasan untuk memamerkan body-nya karena pada bulan Juni, penyanyi berusia 25 tahun itu masuk dalam daftar sebagai "Ten Hottest Women Ever" Majalah Tahunan Maxim.




Menurut Perusahaan Billboard, tempat album rekaman Perry diproduksi, sampul album tersebut digarap oleh seniman foto Cotton dimana Katy Perry difoto berpose di awan berbalut kapas. Sang seniman menggunakan gambar-gambar lukisan komposit 6-kaki-dengan-6-kaki.

Yang lebih unik, album ini akan direlease pada tanggal 24 agustus dengan dikemas secara digipak diatas cotton candy-scented paper.

Ada yang penasaran denganpose hotnya? Beli saja albumnya.



18 comments on "Katy Perry berpose Bugil untuk Cover Album Terbarunya"

munir on 24 July 2010 at 10:34 said...

I did't see the picture , swear wk k wk

Roy Ekanala on 24 July 2010 at 12:47 said...

haahaha....... ntar niat beli kaset apa beli gambarnya yah??? haha

Zan Insurgent on 24 July 2010 at 13:35 said...

mungkin ini adalah salah satu strategi marketing nya si katy perry,tp terkesan murahan :f:

udanggalah on 24 July 2010 at 15:47 said...

sekarang ni memang musim berbogel agaknya

ra-kun on 24 July 2010 at 16:42 said...

:c:
weleh-weleh-weleh..
cuma buat cover album aja sampe begitu ya..

Seti@wan Dirgant@Ra on 24 July 2010 at 17:14 said...

berbagai macam cara dilakukan untuk mendongkrak popularitas.

JHONI on 24 July 2010 at 21:53 said...

WOW!!!!!!

The Michi on 25 July 2010 at 15:08 said...

Ahhh masih poto.. video doong.. masa kalah sama ariell

Indahnya Kebersamaan on 25 July 2010 at 15:33 said...

Coba di indonesia kayak gtu ya hehehe

Yakin dah bakal biki heboh 1 negara L)

kebookyut on 25 July 2010 at 18:24 said...

tp aku suka california gurl nya keti peri... huhuhu
love her so much

the others... on 25 July 2010 at 21:41 said...

Usaha yg dilakukan agar albumnya laku keras tuh... hehehe

rampadan on 26 July 2010 at 00:31 said...

mbak gak usah ikut2n, kan udah tenar..

Ina on 26 July 2010 at 00:41 said...

si Katy sadar kelebihan biar nutupin kekurangan

suryaden on 26 July 2010 at 10:24 said...

wow...

rawins on 26 July 2010 at 13:02 said...

coba kalo ayu yang berpose gitu...
langsung tenar nih blog.
tapi besoknya ditutup
hihii piss..

cahpesisiran on 26 July 2010 at 22:26 said...

waduh.. demi lebih terkenal ada2 aja caranya.
salam kenal

CONTOH ASKEP on 23 December 2010 at 12:15 said...

Terima Kasih atas artikelnya sangat membantu tukar link dengan blog KSR Pekalonganku Gebyar Speedy Pekalongan. Bersiap menunggu kejutan dari Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

muslimah on 2 March 2011 at 17:15 said...

moga aja ngk di cekal kasetnya...
biar bisa beli xi xi xi....

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting