Saturday, 26 June 2010

This Time for Africa. This time to Celebrate. This Time for World Cup 2010


Logo Fiva World Cup 2010 South Africa
Gelaran World Cup 2010 di Afrika Selatan telah berlangsung lebih dari seminggu. Meski Indonesia belum tercapai cita-citanya untuk menjadi peserta di World Cup kali ini, minimal Indonesia sudah bisa menjadi komentator di setiap pertandingan :p

Sebuah epik kebanggan dari beberapa Negara yang lebih sering terlihat diam ketimbang terdengar di dunia Internasional. Korea Utara yang tak banyak bersuara dengan gagah berani menghadapi Portugal meski akhirnya dikandaskan dengan skor telak 7-0. Meski mengecewakan, tetap saja suatu kebanggan.

Siapa yang sebelumnya mendengar Negara Pantai Gading dan Slovakia?

Melalui World Cup 2010 mereka mampu mengukuhkan sebagai Negara yang layak diperbincangkan di kancah Internasional.

Gegap World Cup mampu menyuarakan kebanggaan mereka sebagai team solid yang mampu mengalahkan Negara dengan macan-macan sepak bola dunia. Salut juga buat Korea Selatan dan Japan. Akhirnya lolos ke perempat final. Bagi Indonesia, meski bukan negaranya cukup angkat jempol buat kepiawaian jagoan Asia.

World Cup 2010 bukan sekedar Celebration tapi juga Proudness.

World Cup 2010 lebih menarik ketimbang sinetron yang gak jelas kapan episodenya akan selesai.

World Cup 2010 lebih sempurna ketimbang berita di Infotainment yang selalu menggunakan kata “MIRIP” padahal dengan kasat mata awam sudah jelas siapa pelakunya.

World Cup 2010 lebih menghibur ketimbang berita-berita kenaikan harga yang tak kunjung usai.

World Cup 2010 lebih mampu mengobati sedikit luka yang menggelayuti korban lumpur Lapindo yang tak kunjung mendapat ganti rugi.

World Cup 2010 dengan Christiano Ronaldo dan Kaka lebih terlihat lebih ganteng ketimbang Teuku Wisnu dan Adly Fairuz *maaf ya!*

Bahkan World Cup 2010 menjadi lebih entertaint ketimbang acara ajang pencarian jodoh di televisi swasta buat lelaki dan wanita lajang dengan sejuta kriteria yang acapkali tak masuk akal.

Setidaknya dengan World Cup 2010 mampu meredam banyak konflik di tanah air yang begitu menguras gejolak, airmata dan emosi dengan sportifitasnya yang luas tanpa batas.


Lyric : Waka Waka (This Time For Africa)
Song By : Shakira


You’re a good soldier. Choosing your battles
Pick yourself up and dust yourself off
Get back in the saddle. You’re on the front line
Everyone’s watching. You know it’s serious
We’re getting closer. This isn’t over

The pressure’s on; you feel it
But you got it all; believe it
When you fall, get up, oh oh
And if you fall, get up, eh eh
Tsamina mina zangalewa cause this is Africa
Tsamina mina eh eh Waka waka eh eh
Tsamina mina zangalewa. This time for Africa

Listen to your god; this is our motto
Your time to shin. Don’t wait in line
Y vamos por todo. People are raising their expectations
Go on and feel it. This is your moment. No hesitation

Today’s your day, I feel it
You paved the way, Believe it
If you get down. Get up oh, oh
When you get down, Get up eh, eh

Tsamina mina zangalewa. This time for Africa
Tsamina mina eh eh. Waka waka eh eh
Tsamina mina zangalewa. Anawa aa
Tsamina mina eh eh. Waka waka eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa



7 comments on "This Time for Africa. This time to Celebrate. This Time for World Cup 2010"

aaSlamDunk on 26 June 2010 at 08:31 said...

mending lihat Upin ipin tik :b:

AzHis Jhie on 26 June 2010 at 08:35 said...

betul banget tuh tik....

mudah2an indonesia jngan hanya bisa jadi comentator doang, yang selalu sok tahu...

^_^

inge / cyber dreamer on 26 June 2010 at 09:56 said...

menunggu saat2 indonesia masuk World Cup *tidur ah*

volver on 26 June 2010 at 13:32 said...

mantaaaaaaaap piala dunia. ajang nonton bareng ama temen temen neh hehehe

blogwalking juga yah :D

Bunglon Blog Indonesia on 26 June 2010 at 15:06 said...

ahah ajang pesta akbar seluruh dunia, ikut meramaikan sajalah mbak hehe..
lagunya kren abis
Sukses Slalu!

siroel on 26 June 2010 at 23:01 said...

sekali 4 taon sih...

Vicky Laurentina on 26 June 2010 at 23:12 said...

Satu-satunya yang nggak enak dari World Cup 2010 cuma vuvuzela.. :D

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting