Thursday, 7 October 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia


Jika kita menginginkan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia maka ingatan kita akan langsung melayang pada sebuah iklan Toyota Kijang beberapa tahun silam tentang seorang anak kecil yang menggambarkan bahwa sebuah mobil ideal menurut kriterianya adalah mobil yang bisa memuat banyak isi didalamnya termasuk Bapak, Ibu, Aa’, Teteh dan sejumlah anggota keluarga lainnya.

Seiring dengan perkembangan era digital native yang memungkinkan perkembangan tekhnologi menjadi kian canggih, maka sebuah mobil bisa dikatakan ideal bukan lagi hanya mengarah kepada pemenuhan sebuah fungsi saja, tapi ikut berkembang secara formatif menjadi pemenuhan kriteria dari segi estetika yang mengarah ke berbagai aspek.

Sebut saja sebagai sebagai mobil yang layak untuk dibawa ke kantor, maka dari segi prestisius tidak lantas menurunkan “derajat” si pengguna, atau digunakan oleh remaja tidak terkesan jadul dan “malu-malu-in” untuk dipamerkan sebagai mobil idaman.

Maka jika digabungkan, sebuah mobil bisa dikatakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia bila ia sanggup memenuhi kepuasan pengguna dalam segi kualitas yaitu memiliki keamanan yang tinggi saat dikendarai baik dalam jarak jauh maupun jarak dekat, memberikan rasa nyaman tanpa suara berisik atau sering ‘rewel’ sehingga acapkali justru membuat beban si empunya, behavior yang tidak mudah ketinggalan jaman, irit bahan bakar serta harga yang terjangkau untuk dimiliki oleh sebuah keluarga.

Sedang dari kuantitas, mobil tersebut tentu saja memiliki ruang yang cukup lapang untuk memuat seluruh anggota keluarga dalam pemenuhan segala aktifitas keluarga.

Apalagi di Indonesia, tahu sendiri kan? Layaknya sebuah robot, satu mobil harus mampu menjalankan beberapa fungsi sekaligus.

Dari semua kriteria di atas, sepertinya yang menjadi Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia menunjuk pada type-type mobil keluaran Toyota Astra. Tahun 2008, saat Toyota Astra meluncurkan produk terbarunya yaitu Toyota Avanza. Maka, kita seperti melihat sebuah metamorfosa dari Toyota Kijang yang lebih dulu sudah bertahun-tahun dianggap ideal sebagai mobil keluarga. Bentuknya yang lebih compact serta bodynya yang sedikit lebih pendek membuat Toyota Avanza mampu menempati posisi menjadi favorit mobil keluarga terbaru.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Kemudian saat kemunculan mobil dengan suspensi yang luar biasa yang mampu menahan guncangan-guncangan perjalanan sekalipun di medan yang kurang menguntungkan, maka kita seperti terhipnosis untuk melongok kembali ke sebuah revolusi mobil Toyota Kijang dimana Toyota Astra melabelinya dengan sebutan Kijang Innova 2.0 E sebagai pembaharuan terhadap pandang tentang sebuah mobil Ideal bagi keluarga anda.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Dengan ruang yang jauh lebih lega, tertata apik dilengkapi dengan aplikasi pemutar DVD, headphone nirkabel serta remote control membuat kita serasa berada di lounge yang nan mewah, lapang dan nyaman.

System pendingin lebih merata dari Kijang Innove 2.0 E di setiap barisnya membuat mobil yang memiliki kapasitas silinder mesin mencapai 2000 cc ini dianggap mampu menjawab segala kekurangan pada mobil-mobil pendahulunya. Apalagi ditambah dengan tekhnologi VVTi, membuat Kijang Innova menjadi pilihan utama yang makin mampu membawa pengendaranya mengejar semua tantangan di segala aspek sebagai Mobil Keluarga Keluarga Terbaik Indonesia

Pada intinya, sebutan sebagai Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia kembali kepada pilihan kita sendiri. Kitalah yang tetap harus bisa lebih pintar mengalokasikan semua kriteria kepada mengarah kepada pilihan yang paling tepat.

Jadi sobat, jika suatu saat anda memerlukan sebuah mobil yang tepat untuk kelurga anda, rasanya tidak salah bila anda menjatuhkan pilihan pada mobil-mobil keluaran Toyota Astra sebagai pilihan yang paling bijak untuk Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Gimana? Setuju kan?

68 comments on "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia"

panDe Baik on 7 October 2010 at 08:31 said...

Komentar Pertama...??? digep dulu yaaa...

panDe Baik on 7 October 2010 at 08:34 said...

"...Bapak, Ibu, Aa’, Teteh..." itu bukannya iklan Panther ? :p btw, baru nyadar kalo ini tulisan pesanan. :p ikut ah...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 7 October 2010 at 08:45 said...

@ Bli Pande : hahaa...iya ini banyak kw titipan. Ayo ikutan dong..hahah

Clara Canceriana on 7 October 2010 at 09:34 said...

mobilku juga toyota xDD

attayaya mobil keluarga ideal on 7 October 2010 at 10:08 said...

hajaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr

Sang Penyamun on 7 October 2010 at 10:21 said...

Woooow... itik bali ikutan jg yach.... ihh.. ga kukuu dech.. seleb Blog pada turun gunung... :D

poet on 7 October 2010 at 13:06 said...

kapaan ya bisa beli sendiri... @_@

Teguh Aditya on 7 October 2010 at 16:29 said...

Idealnya toyota menjadi mobilku..

attayaya mobil keluarga ideal on 8 October 2010 at 09:55 said...

huaaaaaaaaaaa aku punya pagi ini tercampak jauuuuuuuuuuuh sekaliiiiiiiiiiiiiiii

Nyubi on 8 October 2010 at 17:30 said...

semoga berhasil ya Yu... hati-hati terhadap copy-paste, karena bisa membuat posisi melorot di SERPs. Sekarang udah halaman 1... :-)

Leader Street on 9 October 2010 at 00:32 said...

mantaf tik, pertahankan. kalau menang traktir yah, sukses deh dengan mobil keluarga ideal

attayaya mobil keluarga ideal on 9 October 2010 at 11:43 said...

ayo semangat
hajar
ayo menangkan

asiiik kotak komennya masih terbuka

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 9 October 2010 at 15:15 said...

ayo semangat mbak itik

Showbiz Notes on 9 October 2010 at 19:40 said...

selamat berjuang sob.. semoga berhasil :)

mobil keluarga ideal terbaik indonesia on 9 October 2010 at 19:47 said...

Wuih ga nyangka ternyata yang punya itikholic cewe, kemaren malem penasaran kok bisa langsung melesat gini blognya, pas di buka ga nyangka ternyata yang punyanya cewe. Selamat ya. terus berjuang :D

Mboh on 11 October 2010 at 15:00 said...

Itik holic = suka makan itik, gitu?
btw, semoga sukses...

Maryo Mobil Keluarga Ideal terbaik Indonesia on 11 October 2010 at 15:40 said...

Semangat yuuuu

Mobil Keluarga Ideal Maryo Terbaik Indonesia

bintang on 12 October 2010 at 00:15 said...

Mobilnya memang keren. Dan hadiah kontes juga menggiurkan. Pasti para mastah SEO turun gunung semua.

Semangat

Media Online News on 12 October 2010 at 01:38 said...

semoga sukses dengan kontesnya....

ariyanto susetyo on 14 October 2010 at 22:30 said...

artikelnya bagus gan, moga menang kontes SEOnya, salam blogger pekalongan :-) :-) :-)

mobil keluarga suryaden terbaik ideal se indonesia on 15 October 2010 at 07:47 said...

dahsyat... maju teruuus

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA on 15 October 2010 at 08:11 said...

semangat terus kang...semoga menjadi yang terbaik...

laporan praktikum fisika on 15 October 2010 at 08:48 said...

semoga sukses kontesnya ya.:D

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 16 October 2010 at 09:38 said...

Salut Buat Itic Bali, Seonya ternyata Keyen,
Gak salah deh kalo si Datuk ke sem-sem sama koe,

Kayaknya Bakal Juara Kontes Seo Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia nih,

"Wawan Junaidi"

AjGenesis on 17 October 2010 at 00:15 said...

Toyota mantabb !!!!

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 17 October 2010 at 01:25 said...

Semoga Sukses deh kontes SEOnya, salam kenal gan

Rokok Elektrik Shop on 17 October 2010 at 01:26 said...

Mantap nih ilmu SEO nya

mobil keluarga ideal terbaik indonesia on 18 October 2010 at 13:53 said...

:D:Dayo semangat terusss,,Maju terus sampai ti2k Darah penghabisan hehe

cara memperbesar on 18 October 2010 at 15:06 said...

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

kontes blog on 20 October 2010 at 15:42 said...

Mantab mas sukses kontesnya Ya..
saya juga mau ngundang anda untuk ikut review kontes, menulis artikel dengan hadiah uang tunai,total hadiah senilai 60 Juta bagi 30 blogger yang beruntung. ikutan yah...
http://academiablogcompetition.com/registrasi.php

BlackBerry 6 makes the appearance of the official video on 21 October 2010 at 22:50 said...

g'dluck bro.. moga menang

BLEACH 292 SUB ESPAÑOL on 22 October 2010 at 05:08 said...

maju terus menangkan kontes

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 22 October 2010 at 12:14 said...

semanga terus kang moga akang bisa menjadi yang terbaik

luphitaza on 22 October 2010 at 12:42 said...

itikkk gila tilisannya.. mantab seandainya semua orang baca ini semua tersihir melihat tulisanmu.... ckckckck diriku berdecak kagum padamu... ini sih yg baca langsung pada ke dealernya toyota.... ga pake babibu..... ku doakan semoga dikau menang dlam kontes... semangaaaat!! go itik..go itik go.... hehehehe

Bleach 292 Sub español online on 23 October 2010 at 01:17 said...

berjuang.. meraih juara.. g'dluck bro

EMINEM Ft. RIHANNA on 24 October 2010 at 03:10 said...

kapan ya bisa ikut kontes. apalagi jd juara.. pasti sangat menyenangkan

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 24 October 2010 at 13:03 said...

semangat terus kang..moga bisa menjadi yang terbaik

ndeli on 24 October 2010 at 17:47 said...

kapan ya bisa ikut dan menjuarai kontes seperti ini

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 27 October 2010 at 06:57 said...

semangat lagi biar menang kontesnya

Roy Ekanala on 31 October 2010 at 21:16 said...

Hmmm.........................
boleh boleh boleh....
referensinya mantab.....
sgera....tambah daftar keinginan.....
"mobil keluarga"
ref : Innova ato avanza.. ^_^

Tip Trik Blogger on 1 November 2010 at 14:01 said...

keren juga mobilnya mbak
semoga sukses ya

Tip Trik Blogger on 1 November 2010 at 14:05 said...

datang lagi mbak...
mo izin tukar link
linknya dah tak pasang bisa di cek ke <a href="http://www.imtikhan.tk/>TKP</a>
terima kasih sebelumnya

Tip Trik Blogger on 2 November 2010 at 11:33 said...

salam sahabat
berkunjung lagi nich

siroel on 3 November 2010 at 02:41 said...

wew... beliin dong tik,,, wuahahahaa....

met dini hari tik,, :P

Tip Trik Blogger on 3 November 2010 at 11:59 said...

salam sahabat
selalu berkunjung untuk mencari info yang bermanfaat di blog ini

Awal Mula on 5 November 2010 at 18:32 said...

Pertahankan dan terus naikkan posisi :)
semoga juara dalam kontes bos
BTW salam kenal ya :)

Blogger Indonesia on 9 November 2010 at 16:11 said...

keren ikutan kontes seo, semoga sukses dan tetap semangat. Kalah menang hal biasa yang penting sportivitas tetap dijaga. Jangan lupa bagi-bagi ilmunya supaya newbie seperti saya juga bisa ikutan. Salam dari blogger Jogja

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 11 November 2010 at 01:26 said...

Mantab Gan. Semoga bisa menang kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia ya Gan. Duit hadiah kontesnya bisa buat nambahin DP beli Toyota baru... hehehe..

Sukses selalu Gan..

joomla templates on 12 November 2010 at 08:59 said...

mampir bos, sukses ya di kontesnya

Tungsten Affinity on 12 November 2010 at 09:01 said...

wah top abis nih backlinknya haha

free download center on 12 November 2010 at 09:06 said...

hajar terus bos :D ,,,semangat-semangat

miami dui attorney on 12 November 2010 at 09:16 said...

hallo, kunjungi blog saya juga ya bos

Mobil Avansa on 13 November 2010 at 12:40 said...

mantapz

Imtikhan on 17 November 2010 at 09:13 said...

Salam Sahabat
Berkunjung untuk silaturrahim sekalian Mengucapkan Hari Raya Idul Adha

Tip Trik Blogger on 20 November 2010 at 10:42 said...

salam sahabat
berkunjung pagi met beraktifitas aja ya

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 23 November 2010 at 19:30 said...

semoga sukses mbak itik :D

Sang Cerpenis bercerita on 28 November 2010 at 23:10 said...

wah, blognya beda nih.

gayuh on 9 December 2010 at 03:00 said...

gan artikelku tak cari di google sampe halaman 50 tidak ada, minta tipsnya dunk biar masuk halaman 50 aq dah seneng.

mobil keluarga ideal terbaik indonesia on 11 December 2010 at 06:24 said...

salam hangat spesial buat mbak yg ca'em n baek, semoga cepet dapet jodoh, juga moga sukses di ajang kontes mobil keluarga ideal terbaik indonesia

four dreams on 11 December 2010 at 14:41 said...

emang mantap ! :)

doa doa on 12 December 2010 at 21:34 said...

maju terus gan, hadiahnya gede

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 14 December 2010 at 16:03 said...

semangat semua... ane sundul yahhh... bersaing sportip nyok mariiiii.. ane follow gan kontest nya

Mobil keluarga ideal terbaik indonesia on 19 December 2010 at 11:01 said...

Jangan pernah menyerah bro, SEMANGAT!!!

CONTOH ASKEP on 21 December 2010 at 13:30 said...

Terima Kasih atas artikelnya sangat membantu Gebyar Speedy Pekalongan
. Bersiap menunggu kejutan dariMobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

SaputraMZ | mobil keluarga ideal terbaik indonesia on 25 December 2010 at 14:58 said...

Ayu'... ikutan kontes SEO juga ya... wah hebat mungkin ayu' satu-satunya bloggers cwek yang ikut kontes kali ya, okheh yuk maju bersama di konts SEO MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

CONTOH ASKEP on 30 December 2010 at 13:00 said...

Satu bulan lagi Toyota Astra Indonesia akan membuat sejarah baru, untuk pemenang kontes Toyota SEO Awards 2010Contoh Askep Mobil Keluarga Ideal

Dwi_Efananda on 18 January 2011 at 17:50 said...

Ikutan Juga Ning! .... smoga sukses.

Khusus buat sobat blogger yang butuh trafik/pagerank silahkan pelajari disini

mobil keluarga on 31 January 2011 at 10:14 said...

memang bener-bener seru kontes seo toyota ini, dan tak terasa sebentar lagi akan dinilai.. sukses dengan mobil keluarga ideal terbaik indonesia versinya.. salam

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting