Wednesday, 30 June 2010

Speedy Dengan Konten Barunya Membangunkan Kita Dari Dunia "Katrok" Tekhnologi


Speedy Writing Contest

Ngeblog adalah passion, menulis adalah belahan jiwa.


Mungkin itulah yang saya rasakan sekarang. Dunia yang penuh hangar-bingar ini rasanya menjadi katrok dan kerdil bila kita gak melek terhadap tehknologi.

Jangkauan internet dimana-mana yang memudahkan kita untuk mengakses semua informasi dari seluruh penjuru dunia.
Kalau boleh jujur, rasanya dunia saya turut berhenti manakala koneksi internet terganggu saat menjalani keasyikan blogging dan writing.

Oke, saya butuh sesuatu yang mampu membuat saya terus menerus konek dengan akses dunia maya ini.
Sesuatu yang tak pernah saya dapatkan ketika saya berlangganan segala macam tawaran koneksi internet yang dengan gencar ditawarkan, mulai paket unlimited murah sampai koneksi yang ditawarkan mencapi kecepatan sepersekian kilobyte per detik.

Namun ketika saya mulai menjelajahi dunia dengan Speedy, saya merasa di atas angin, melesat bak Valentino Rossi meninggalkan semua lawannya. dan terhubung dengan tanpa terasa seharian duduk di depan computer. Meniru kalimat sebuah iklan, kecepatan Speedy.. Mak wusss….wusss…wusss…bablas angine…

Speedy yang acapkali pengucapannya diplesetkan oleh orang-orang menjadi Sapidi atau Sapulidi bukanlah sesuatu yang mampu membuat penggunanya kepleset. Bahkan kini dengan jumawa mampu melebarkan sayapnya hingga menyediakan konten-konten yang membuat penggunanya menjadi sama sekali terbuka terhadap ke”ndeso”annya terhadap tekhnologi.

Konten baru Speedy melesat bak meteor dengan kecepatan loading yang bisa memanjakan penggunanya.

Bagi anda penggemar Sepak Bola, pada saat digelarnya ajang Piala Dunia 2010, sesuatu yang dibutuhkan oleh netter adalah informasi yang paling akurat tentang segala macam pernik Piala Dunia 2010. Mulai dari prediksi pertandingan, team Favorit sampai berita terhangat tentang ajang Sepak Bola paling bergengsi itu.

Ajaib, ketika menemukan Kanal Bola, kontennya semua menjadi sesuatu ide yang bagus untuk bahan diskusi, bahan rekomendasi tulisan dan bahan perdebatan. Lengkap.. kap.. kap.. kap dan komplit..plit..plit..plit ada disitu.


Kanal Bola
Meski tak gratis namun pengguna konten ini juga tak akan rugi. Dengan hanya 2000 rupiah saja sudah bisa menikmati First Commercial Broadband Streaming in Indonesia, yaitu situs layanan streaming berbayar yang pertama di Indonesia.

Benar-benar kita akan dibuat melesat dari dunia katrok yang jauh dari perkembangan teknologi.

Di lain sisi, bagi pengguna muda, Speedy memanjakannya dengan konten PesonaEdu Online.


PesonaEdu Online Jangan dikira pelajar hanya cukup mendapat info dari sekolah saja. Jika ingin setara dengan Pendidikan di luar negeri, saatnya mengenal informasi dunia pendidikan yang setingkat dengan sekolah-sekolah internasional.

Meski tak semua pelajar seberuntung pelajar yang bersekolah di internasional school, jangan putus asa dulu. Konten speedy dari PesonaEdu Online mampu membuat kita mengejar ketertinggalan terhadap kemajuan pendidikan di era Globalisasi.

Kala sekolah tak mampu lagi untuk membantu kita lebih jauh mengejar ketertinggalan jenjang pendidikan, maka http://edu.telkomspeedy.com/ menjadi satu-satunya pilihan untuk menjadi pelajar maju.

Biayanya relatif terjangkau, Versi online software PesonaEdu akan dapat dinikmati oleh seluruh siswa / orangtua / guru dengan hanya Rp. 5.000 per topik per minggu. Dapat juga dengan membeli kartu akses atau transfer bank (BCA dan Mandiri) atau alat bayar lain (Indomog dan Paypal) senilai Rp. 25.000 untuk mendapatkan 5 topik.

Coba bandingkan saja dengan kita harus mengikuti bimbingan belajar atau les privat. Biaya seperti itu akan jauh lebih murah dibanding manfaatnya yang selangit.

Kabar gembiranya, selain telah memperoleh berbagai macam penghargaan, Software ini juga telah dijual lebih dari 23 negara loh…

Buat penikmat musik, rasanya tak cukup bila kita hanya menikmati sajian yang itu-itu saja. Rasanya kita rela membayar apa saja, demi mendapatkan koleksi Video dan lagu kesayangan. Apalagi, kalau lagu itu lagu kenangan sepanjang masa..

Fulltrek memanjakan telinga kita dengan berbagai macam suguhan genre musik. Mulai dangdut, hip hop, pop sampai lagu Barat ada disana. Saya hampir tiap hari tak bosan mendengarkan lagu dari Fulltrek, suaranya bening, jelas dan tak putus-putus.

Fulltrek
Haduh, keren abis pokoknya. Konten ini menyediakan gratisan 10 download lagu gratisan setiap bulannya.

Siapa gitu yang enggak mau gratisan? Legal dan terpercaya. Jangan lupa itu!

Lepas dari semua kenikmatan dan layanan hiburan yang ditawarkan oleh Speedy, ibarat hidup, kita perlu proteksi diri, termasuk juga barang kesayangan anda tak terkecuali computer anda. Banyak sesuatu yang jahil melintas tanpa sengaja.

Bila dalam hidup banyak kerikil tajam sebagai halangan, maka dalam komputer anda pasti tersembunyi virus-virus jahat yang siap merusak dan mengacaukan aktivitas anda berselancar.

Untuk itulah Speedy mengeluarkan Speedy Protector


Speedy Protector Meski awalnya ditujukan kepada pengguna speedy saja, namun Speedy Protector kini bukan pengguna speedy saja yang bisa menikmati.

Dengan merogoh kocek 10 ribu doang maka
Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic akan melindungi melindungi komputer dari serangan virus, Spyware, Trojan horse, Hack, mengamankan dari serangan penyusup, pencurian data serta meningkatkan performa komputer (optimizer).

Kalau hanya sekedar bicara itu mudah, kalau hanya sekedar menulis itu juga tak sulit. Yang paling sulit adalah membuktikan semua ucapan melalui sebuah kepercayaan. Kalau boleh saya sedikit mengayun kata. Barangkali Speedy adalah sebuah kepercayaan dengan kontennya yang membuat kita bangkit dari dunia “Katrok”


68 comments on "Speedy Dengan Konten Barunya Membangunkan Kita Dari Dunia "Katrok" Tekhnologi"

Riesta Emy Susanti on 30 June 2010 at 21:54 said...

ikutan kontes ya...
gud luck ya...

Itik Bali on 30 June 2010 at 21:58 said...

Thanks mbak.. :h:

Penyamun Code on 30 June 2010 at 22:51 said...

Cayyo.. itik.. Cayyo.. Speedy.. :c:

AdityaBlogsphere2 on 30 June 2010 at 22:59 said...

Dek itik aq komen di sini...masih inget aq ndak?klo lupa kenalan lagi yuk?

Rubiyanto on 30 June 2010 at 23:43 said...

keren artikelnya ....
semoga menang ,,,...

aaSlamDunk on 1 July 2010 at 08:36 said...

xixixi itik.. speedy emang yahud!!
minjem bendwith tetangga ehehe
sukses tik

AzHis Jhie on 1 July 2010 at 09:00 said...

wahhh....

ada kontes lagi yahh...

mga menang tik.....

Rawins on 1 July 2010 at 09:42 said...

wah aku ga bisa masuk tuh. tulisanku tentang sapidi kebanyakan menghujat. hahaha... abisnya suka sebel banget sih sama petugas 147...

Laksamana Embun on 1 July 2010 at 13:27 said...

Speedy mulai berbenah.. Semoga dengan perbenahan ini speedy tambah baik untuk kedepannya..

Sealamt berjuang ya buat Itik bali semoga bisa melesat secepat kecepatan yang dimiliki speedy dan meninggalkan semua saingan mu dan Jangan lupa kalau udah mninggalkan semuanya ingat yang isi bensinnya.. :))

inuel on 1 July 2010 at 13:47 said...

hmmm pewngen ngrerasain terbang keatas angin juga nih heheh...

wus wussss... sukses ya tik kontesnya ^_^

imtikhan on 1 July 2010 at 14:06 said...

info yang menarik
thank's infonya
semoga sukses selalu

Sientrue on 1 July 2010 at 14:23 said...

Wah keren mba...tp sayang aku ga punya komputer. xixixi.
Aku punyanya hp. Jadi ga bsa pakai speedy

Noor's blog (inside of me ) on 1 July 2010 at 14:38 said...

Wah...kalau baca ulasannya non Itik, kayaknya konten2 yang ditawarkan speedy memang sudah benar2 komplit..plit ! tapi yang terpenting adalah kepercayaan yang tumbuh dari para penggunanya seperti non Itik telah membuktikan kalau speedy tidak asal ngomong atau sebatas slogan belaka...

Selamat berselancar aja deh...dan semoga sukses kontesnya...

nuy on 1 July 2010 at 14:40 said...

Iya betul mbaaaak, speedy kecepatannyaaaa pooooooll... rugi rasanya kalo sehari aja ga mantengin komputer... :k:

Gusti on 1 July 2010 at 14:51 said...

semoga menang dech, ga bisa koment bnyk,, ntar....xixixi...

Zippy on 1 July 2010 at 14:54 said...

Wew...dari seluruh konten yang ada, yang saya pake cuma internetnya doank, wkakakka....
Fulltrek..bla..bla.., gak pernah dicobain :D
Oh..ia, bukannya sampe 30 Juni ni lombanya?

catatan kecilku on 1 July 2010 at 15:36 said...

Kontes lagi... Semoga menang ya...
Semangat..!

the others... on 1 July 2010 at 15:36 said...

tertarik nih dg pesona edu-nya.
Makasih ya infonya...

Seiri Hanako on 1 July 2010 at 15:48 said...

good luck buat kontesnya..

iklan habis-habisan...

semangat...

jadi pengen nyoba deh

(^__*)

rosanakmami on 1 July 2010 at 15:55 said...

waaah, ikutan kontes lagi yak?
semangat bener euy, ;)

gudluck yaaa... :k:
moga menaaaang :h:

WONG SIKAMPUH on 1 July 2010 at 16:09 said...

Ayo itik aku dukung sepenuh nya semangat moga menang:e:

Yolizz on 1 July 2010 at 16:30 said...

wuiihh... ni kontes blog lagi yah tik? gud luck ajah yaahh... semangaaattt!!

Obrolan Blogger.com on 1 July 2010 at 16:41 said...

Ayu,
ulasanmu ttg speedy, cukup lengkap, moga bisa bermanfaat bagi yang belum tahu ttg speedy
moga aja speedy lahirkan 'makhluk-2baru' dalam dunia maya

hanya saja koreksi pada speedy
banyak temen yang mengeluh ttg 'lemot' aksesnya
mungkin di tempat dia banyak yang gunakan speedy secara bersamaan kali ya... (aku awam banget ttg kenapa kok jadi lemot spt itu, apa mungkin karena kapasitas kbs nya, apa karena kemampuan laptopnya)

sekali lagi moga speedy dapat merespons keluhan keluhan itu, aku juga pengen sebenarnya beli speedy yang kapastiasnya 512 itu, tapi masih ragu

Well, ttg tulisanmu sekali lagi itu cukup lengkap dan : iklan benget, good luck dan moga menang ya...Ayu

Salam - satrio

Munir Ardi on 1 July 2010 at 16:48 said...

SPeedy semakin hebat dengan menawarkan paket-paket baru apalagi yang paket untuk pendidikan diatas, beruntung sekali beberapa bulan , banyak sekolah di kab. kami mendaat internet gratis jadi internet semakin bisa dinikmati meski dipelosok, semoga ke depan speedy dengan fitur dan paket-paket barunya semakin mencerdaskan anak-anak bangsa

ieyaz on 1 July 2010 at 16:51 said...

weww...ikutan kontes lagi tikk..???
sipp deh postingannya..

goodluck yaaa.... :k:

secangkir teh dan sekerat roti on 1 July 2010 at 17:20 said...

setau saya speedi sih buat ngenet aja, tapi kalo ada konten kaya gini ya makin bagus juga nih..

thx for share..!

*btw, di lombok ada speedy gak ya..?

hanifa on 1 July 2010 at 17:25 said...

kontes ya? bukannya jatim doank? :h:

andi on 1 July 2010 at 17:36 said...

kaya nya skarang ada speedy yg paket 2 juta ya??
kecepatannya mantep abis tuh...

albertus goentoer tjahjadi on 1 July 2010 at 18:21 said...

wah... setuju banget mbak... speedy emang top habis... nyatanya aku hampir 2 tahun ini setia ama yang satu ini.. mudah, cepat, dan juga ada beberapa pilihan paket bayarnya... btw makasih untuk info-infonya...

Berry Devanda on 1 July 2010 at 18:43 said...

untuk Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic kira2 bisa terjamin gak ya?

tikno on 1 July 2010 at 18:48 said...

Metode marketing dari pihak Speedy yang saya anggap brillian yang dibungkus dengan kemasan "writing contest"

attayaya on 1 July 2010 at 19:34 said...

"Dengan merogoh kocek 10 ribu doang maka Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic akan melindungi melindungi komputer dari serangan"

kata melindungi 2 x

ayo menangkan

Dev on 1 July 2010 at 20:05 said...

kalo menang bagi2 ya :c:
tapi speedy memang mantab kok saya juga pengguna speedy load :d:

Day Trans Adalah Travel Bus Jakarta – Bandung on 1 July 2010 at 20:11 said...

mantaff nih, ternyata speedy lebih menjaga pelanggannya nih dari program jahat...

oke deh tik, nice post nih...semoga sukses deh...tak doakan menang..ingat traktir yah..

isti on 1 July 2010 at 20:20 said...

artikel yang menarik tik. saya juga pake speedy lo..cukup memuaskan kok :h:

nindaa on 1 July 2010 at 20:29 said...

tapi speedy ngga akan mantep tanpa laptop yaaaaaaaaaa... huaaaaaa mana laptopku (curhatan pemilik laptop rusak)

pak tani dan sang sapi on 1 July 2010 at 21:01 said...

artikel yang bagus mba...
semoga menang...
pak tani mendoakan..
di warnet pak tani jadi mau beralih nich ke speedy abis baca artikel mba itik...
semoga line telpon ny segera terpasang di daerah pak tani biar bisa segera pindah ke speedy...

EYANG RESI 313 on 1 July 2010 at 21:45 said...

Semoga berhasil ya bro !

siroel on 1 July 2010 at 21:57 said...

speedy memang paling yahuud dah...
lancarnya itu yg tiada bandingnya, kaya boker waktu mencret, haha...

moga menang tik, tulisanmu tambah keren aja, sekeren dirimuh. kpn2 ajarin akulah nulis kaya gini, panjang tapi enak bacanya.

maaf tik, aku kira postingan ini review dr advertiser. biasanya kan klo review ngga dikasih kolom komentar, *hehe...*

JHONI on 1 July 2010 at 22:14 said...

wah bagus nih yu!!!! disamping itu speedy juga fleksible dalam menentukan budget kita dlm berlangganan!!! ada banyak pilihan!!!

nice info nih!!!!

aishi lely on 1 July 2010 at 23:19 said...

ikutan kontes? semoga menang yah^^ emang bener klo jaringan inet lemot ato putus nyambung rasanya tidak bahagia hehehe

om rame on 1 July 2010 at 23:22 said...

okok sob jadi tambah semangat aja dooong ngenetnya.
saLam perkenaLan pLus ijin jadi foLLower di bLog yang keren ini.

Winny Widyawati on 2 July 2010 at 00:53 said...

Ulasan yang mantap tentang Speedy, saya sendiri pengguna speedy. Semoga Speedy tetap berbenah dan meminimalisir keluhan penggunanya. Sukses buat Itik :)

Bahauddin Amyasi on 2 July 2010 at 03:09 said...

Ternyata si Itik pinter juga ngomong Speedy ya..
saya aja yang penjaga warnet angkat tangan...
sukses, Tik. Pasti kamu dapat yang terbaik. saya yakin itu..

TRIMATRA on 2 July 2010 at 03:14 said...

layanan paling seneng dari sepidi ya di kantornya pembayaran ituh , ada akses internet dan wifi gratis. heh...

Newsoul on 2 July 2010 at 07:15 said...

Review mantap tik.. Dulu saya pernah lho pake speedy. Selamat pagi tik.

elok langita on 2 July 2010 at 08:07 said...

^_________^ :k:

Itik, moga menang iaah.. :D

semangat itik!!

reviewnya mantep

ntiem's on 2 July 2010 at 09:33 said...

kontent2'y mantabb tapi sayang berbayar *hehee pengen'y gretongan aja*

aku kira itik ga bakal berkunjung kerumahku lagi setelah hampir beberapa minggu ga mampir2...

moga menang ya!!!

ToPu on 2 July 2010 at 11:00 said...

Ayo ayo ayo... Pada semangat ya ikutan kontesnya.........

Arya jafarudin on 2 July 2010 at 14:40 said...

siip..
speddy is the best...

alice in wonderland on 2 July 2010 at 14:55 said...

gak pake speedy jadi gak mudeng...speedy mahal sih^^
semoga menang deh...

Inuel Nyun's on 2 July 2010 at 16:43 said...

sukses ya Itik., semoga hadiahnya ada ditanganmu segera :P

oby on 2 July 2010 at 17:22 said...

:P.....
aku juga pake speedy tapi yah itu....
kok rasanya makin lama makin lelet aja yah speednya :(

meidhy andaresta on 3 July 2010 at 10:58 said...

http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-001.gif
kunjungan perdana..
salam..
speedy kenceng karena dya memakai kabel sama seperti first media...
beda sama jaringan nirkabel yang sinyalnya turun naik...



http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

joe on 3 July 2010 at 11:29 said...

mantap, aku juga pakai speedy kok, larinya kencang banget....

-Gek- on 3 July 2010 at 13:48 said...

kok serasa telat aku nulis komen :i:
Pulsanya gimana neng? Speedi juga gak?
Wuih.. ikutan kontes nich..

Diriku doakan dikau menang yaaaaa....! :h:

eka on 3 July 2010 at 15:57 said...

Iya. Sejauh ini, Speedy terbaik.

:D, judulnya itu lho, Ayu! Menarik!

Reza on 3 July 2010 at 19:07 said...

wah ternyata Speedy sudah jauh berkembang, yang dulunya hanya sebagai provider internet, sekarang sudah mampu mengeluarkan Speedy protector,,, Sukses terus untuk layanan speedy

yusrond on 3 July 2010 at 21:41 said...

good luck for ur contest . smoga menang dan sukses .
amiin.. :h:
--huhh.. rugi aq . knapa kemaren speedy dirumahQ dicabut ? padahal fitur2 terbarunya bagus banged tuh..--

MATA HATI on 4 July 2010 at 00:53 said...

wow..seneng liat yg muda yg ngejar prestasi.. support buatmu abeeeessss non.. eiiit jgn lupa ngerjain tugas kuliah or sekolahnya, biarpun speedynya makin wuzzz wuzzz..km menang..

sapidudunk on 4 July 2010 at 12:53 said...

wah, diulas habis sama itik.. maaf baru sempet berkunjung.. semoga kontes nya menang.. :)

joko sitrisno on 4 July 2010 at 16:26 said...

Virus memang hal yang sangat menyebalkan... dlam tulisan and ini and telah memberikan reverensi Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic.... mungkin ini layak untuk saya coba..... Makasih yaa

dunia nada on 5 July 2010 at 15:15 said...

semoga menang kontes :)

yang lain boleh deh mampir blog saya :):h:

Leader Street on 8 July 2010 at 14:20 said...

bagaimana hasilnya tik???

ocy on 12 July 2010 at 01:31 said...

berkunjung sob,,,

kethuk al rumi on 12 July 2010 at 22:14 said...

wah boleh juga ni ide salam kenal juga ya say,kl sempat mampir ke blog sederhanaku
http://catatanketuk.wordpress.com

ketawa, lucu, ngakak on 13 July 2010 at 10:24 said...

gimana mbak hasi nya :)

Waw An on 19 July 2010 at 17:58 said...

Salam kenal...


http://www.waw-an.co.cc

Post a Comment

Thank for dropping comment here
Please do not make spam comments
Because spam comments will be removed

Blog Archive

 

Beauty Case Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting